
テキーラ各種
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エルヒマドール(ブランコ)
el Jimador (Blanco)
蒸留所: Brown Forman @ Jalisco (Tequila Valley)ラベルに描かれているアカベの育成と収穫にたずさわる職人のことをエルヒマドールと言いそれがブランド名の由来となっている。
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アガバレス(レポサド)
Agavales (Reposado)
蒸留所: Brown Forman @ Jalisco (Tequila Valley)アガバレスとは「アガベが育つ場所」という意味。自社のアガベ農園を所有し、栽培から製造、出荷まで一貫して生産管理している。アメリカンオーク樽6ヶ月熟成。
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ドンフリオ(ブランコ)
Don Julio (Blanco)
蒸留所: Don Julio @ Jalisco (Los Altos)テキーラ界で伝説の男、フリオ・ゴンザレス氏が17歳の時に造ったトレス・マゲイヤス蒸留所で作られているブランド。ミルキーな味わいは他にはない特長。
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エラドゥーラ(プラタ)
Herradura (PLATA)
蒸留所:Brown Forman @ Jalisco (Tequila Valley)原材料となるブルーアガヴェは10年かけて育成されたものしか使わないというこだわりよう。アメリカンホワイトオーク新樽45日熟成。
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コラレホ(ブランコ)
Corralejo (Blanco)
蒸留所:Corralejo @ Guanajuatoテキーラ5州と言われる原産地の中で唯一グアナファト州で作られているブランド「コラレホ」。昨年正規輸入が開始されたばかりの注目のブランド。
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ドンフリオ(アネホ)
Don Julio (Añejo)
蒸留所:Don Julio @ Jalisco (Los Altos)レポサドを更に熟成させ、熟成期間は最低1年半以上。特有のチョコレート香はより強くなり樽香としてしっかりと感じることできます。
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ドンフリオ(レポサド)
Don Julio (Reposado)
蒸留所:Don Julio @ Jalisco (Los Altos)特定の中古バーボン樽のみを使用して8ヶ月間熟成。ドンフリオ (ブランコ)のミルキーさはそのままにチョコレートの香りを感じることが出来ます。
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ドン・フリオ 1942(アネホ)
Don Julio 1942 (Añejo)
蒸留所: Don Julio @ Jalisco (Los Altos)創設60周年を記念して造られた2年~2年半熟成のアネホ。マーク・ザッカーバーグがお祝いの席でシャンパンの替わりに飲んでいたことでも有名。チョコレートの香りに加えバニラ香も楽しむことが出来る逸品。
カクテル&ソフトドリンク
- 色々