
バジェス
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サウザブルー(シルバー)
Sauza Blue (Silver)
蒸留所: Tequila Sauza@Jalisco(Tequila Valley)フレッシュなアガベ由来のフローラルな香味や柑橘系の豊かな味わいなど、テキーラらしいバランスのとれた味わいが特長です。
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クエルボ1800(シルバー)
Cuervo1800 (Silver)
蒸留所: Casa Cuervo@Jalisco(Tequila Valley)樽熟成させた原酒と蒸溜されたばかりの新鮮な原酒のブレンドで、ソフトかつ滑らかでフレッシュな味わいのテキーラです。
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カサノブレ(レポサド)
Casa Noble (Reposado)
蒸留所: La Cofradia@Jalisco(Tequila Valley)フレンチ・オークの新樽を使いレポサドの中では最も熟成期間の長い364日熟成のテキーラ。フローラルな味わいとほのかなバニラ香を感じてください。
ロスアルトス
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ドンフリオ(ブランコ)
Don Julio (Blanco)
蒸留所:Don Julio @ Jalisco (Los Altos)テキーラ界で伝説の男、フリオ・ゴンザレス氏が17歳の時に造ったブランド。他に類を見ないほどの甘い香りとミルキーな味わいです。
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ドンフリオ(レポサド)
Don Julio (Reposado)
蒸留所:Don Julio @ Jalisco (Los Altos)特定の中古バーボン樽のみを使用して8ヶ月間熟成。ドンフリオ (ブランコ)のミルキーさはそのままにチョコレートの香りを感じることが出来ます。
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ドンフリオ(アネホ)
Don Julio (Añejo)
蒸留所:Don Julio @ Jalisco (Los Altos)レポサドを更に熟成させ、熟成期間は最低1年半以上。特有のチョコレート香はより強くなり樽香としてしっかりと感じることできます。
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ドン・フリオ 1942(アネホ)
Don Julio 1942 (Añejo)
蒸留所:Don Julio @ Jalisco (Los Altos)創設60周年を記念して造られた2年~2年半熟成のアネホ。マーク・ザッカーバー グがお祝いの席でシャンパンの替わりに飲んでいたことでも有名。チョコレートの 香りに加えバニラ香も楽しむことが出来る逸品です。
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パトロン(レポサド)
Patron (Reposado)
蒸留所: Patron@Jalisco(Los Altos)平均6ヵ月以上熟成した原酒を使用してブレンド。ハチミツやリッチなバニラ香を感じさせる味わいが魅力です。
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パトロン(アネホ)
Patron (Añejo)
蒸留所: Patron@Jalisco(Los Altos)アメリカンオークとフレンチオーク樽で12ヵ月以上熟成した原酒を使用しブレンド。熟成に由来する独自の風味と長い余韻が特徴です。
カクテル
- パローマ
- テコニック
- テキーラサンライズ
ソフトドリンク
- 烏龍茶
- グレープフルーツジュース
- オレンジジュース