
プレミアムテキーラ
-
サウザブルー(シルバー)
Sauza Blue (Silver)
蒸留所: Tequila Sauza@Jalisco(Tequila Valley)フレッシュなアガベ由来のフローラルな香味や柑橘系の豊かな味わいなど、テキーラらしいバランスのとれた味わいが特長です。
-
ドンフリオ(ブランコ)
Don Julio (Blanco)
蒸留所:Don Julio @ Jalisco (Los Altos)テキーラ界で伝説の男、フリオ・ゴンザレス氏が17歳の時に造ったブランド。他に類を見ないほどの甘い香りとミルキーな味わいです。
-
ドンフリオ(レポサド)
Don Julio (Reposado)
蒸留所:Don Julio @ Jalisco (Los Altos)特定の中古バーボン樽のみを使用して8ヶ月間熟成。ドンフリオ (ブランコ)のミルキーさはそのままにチョコレートの香りを感じることが出来ます。
-
ドンフリオ(アネホ)
Don Julio (Añejo)
蒸留所:Don Julio @ Jalisco (Los Altos)レポサドを更に熟成させ、熟成期間は最低1年半以上。特有のチョコレート香はより強くなり樽香としてしっかりと感じることできます。
プレミアムテキーラカクテル
- テコニック
- パローマ
- テキーラサンライズ
- トマテキ
- マルガリータ
- マルガリータソーダ